Nai Harn Gym

Nai Harn Gym

Nai Harn Gym — просторный тренажерный зал, расположенный в районе Най Харн, с обратной стороны ресторана Да Винчи (Da Vinci). Зал небольшой, но оснащен всем необходимым — беговые дорожки, степперы, велотренажеры, тренажеры для ног, рук, пресса, гантели и штанги от совсем легких до очень тяжелых, фитнесс мячи и прочее.


Просмотреть увеличенную карту

Nai Harn Gym состоит из двух залов — один для занятий на тренажерах, второй для занятий со свободными весами.

Если есть желание серьезно заниматься и накачать мышцы внушительных размеров в Nai Harn Gym можно брать занятия с тренером. Тренеры есть как русские (семейная пара из Владивостока), так и иностранцы. Сразу отмечу — персональный тренер достаточно дорогое удовольствие, стоимость одного занятия от 1500 до 2000 бат.
Любителям энергетических батончиков и протеиновых коктейлей здесь есть из чего выбрать: батончики, жиросжигатели, витамины представлены в большом количестве. Можно купить банку протеина и делать коктейли дома, а можно взять стакан за 150 бат прямо в зале.

Посетители — самые разные: мужчины и женщины, молодые и в возрасте, из разных стран. Наши соотечественники обычно занимаются по вечерам, а с утра можно встретить тайцев, итальянцев, немцев.
Работает зал с 7 утра до 10 вечера.
Стоимость одного посещения 300 бат. Дешевле брать 10 посещений за 2000 бат или сразу абонемент на долгий срок, например на год — 10000 бат (если визит долгосрочный).
Для удобства клиентов в зале есть раздевалка и душ. Полотенце можно брать на входе бесплатно. Также бесплатно можно брать бананы в любом количестве, а вот за водичку или энергетик придется заплатить, причем в 2 раза больше, чем в 7/11 через дорогу.

Подробная информация о стоимости на сайте www.naiharngym.com

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика