Шоппинг на Пхукете — Big C. Tesco Lotus

Шоппинг на Пхукете — Big C. Tesco Lotus

На Пхукете есть два больших супермаркета — Big C и Tesco Lotus. Оба расположены недалеко от Central Festival.
Эти супермаркеты подходят тем, кому нужно приобрести товары для дома, ведь здесь огромный выбор и низкие цены!

Big C Supercenter

big_c__sunisle.ru_03

Big C представляет собой трехэтажный магазин. На 1 этаже расположены различные магазинчики и лавки со всякой всячиной, на 3 — музыкальная и танцевальная студии, а сам Big C находится на 2 этаже. Здесь можно купить недорогую одежду (футболки, шорты, обувь, нижнее белье, пижамы), товары для детей, спорт и авто товары, товары для дома (чистящие средства, посуда, постельные принадлежности).

Также в Big C большой продуктовый отдел, ассортимент довольно широкий, цены низкие. Это вообще такой бюджетный вариант.
Конечно, не обошлось без общепита — KFC, Mr. Donuts и др.
Уменьшенный вариант Big C есть в Jungceylon.


Просмотреть увеличенную карту

Tesco Lotus

Tesco Lotus — рай для домохозяек! Чего здесь только нет! Несколько рядов с шампунями и прочими средствами гигиены, недорогая косметика (Maybelline, Revlon).
Отдел с хозяйственными товарами поражает своим разнообразием и изобилием — здесь можно найти какие угодно моюще-чистящие средства, порошки, тряпочки, губки, швабры, ведра — одним словом, все!
Здесь также можно купить постельные принадлежности (постельное белье, одеяла, подушки). Внимание! Не пытайтесь найти пододеяльники — их просто нет! Можно купить комплект — одеяло и вместе с ним такой же расцветки наволочки и простынь.
В Tesco Lotus большой выбор посуды (тарелки, кружки, кастрюли, сковородки) и различных кухонных принадлежностей (половники, лопаточки, терки, пластиковые контейнеры и пр.). Минус в том, что сковородки продаются без крышек, даже отдельно крышку не купишь, не продают (я много где искала, но так и не нашла).

Продуктовый отдел довольно большой, цены приемлимые, но за продуктами я советую ездить в Makro (Продуктовый супермаркет Makro)
Как и везде, в Tesco Lotus есть различные кафешки (MK, KFC, Yamazaki и пр.).
Самый большой Tesco Lotus находится немного дальше Central Festival, но в каждом районе есть небольшие магазины — Tesco Lotus Express и Tesco Lotus Park.


Просмотреть увеличенную карту

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика