Шоппинг на Пхукете —  Jungceylon

Шоппинг на Пхукете — Jungceylon

Jungceylon — один из двух больших торговых центров Пхукета. Расположен на Патонге (Patong), недалеко от Бангла Роад (Bangla Road).
Это прекрасное место как непосредственно для шоппинга, так и для семейного отдыха. Здесь можно купить практически все: одежду, обувь, косметику, игрушки и прочие товары для детей, нижнее белье и купальники, сумки и аксессуары, компьютеры и прочую технику, а также различные сувениры.


Просмотреть увеличенную карту

Что очень радует — постоянно проводятся какие-то акции и распродажи, так что даже дорогостоящие товары вполне можно приобрести по приемлимой цене.

Дамы могут приятно провести время в косметических салонах Jungceylon’а — здесь вам предоставят полный спектр услуг по уходу за лицом и телом. Помимо этого к услугам посетителей fish massage (опускаете ноги в аквариум, и мелкие рыбки объедают сухую кожу) — 15-минутный массаж обойдется в 150 бат.
Здесь же, в Jungceylon есть целый этаж с игровыми автоматами. Это прекрасное место для детей — не факт, что удастся достать-таки игрушку, зато точно весело проведете время! Кроме игровых автоматов в Jungceylon есть боулинг. Сюда можно прийти с друзьями в выходной день, поиграть, перекусить — здесь же вам предложат прохладительные напитки и закуски. А после боулинга можно и в кино сходить — рядом с залом для боулинга расположен кинотеатр. Как я уже раньше говорила, среда — movie day, билет стоит всего 100 бат. Ну и конечно же, попкорн, сосиски и все дела (см. Шоппинг на Пхукете. Central Festival).

Кстати, по поводу перекусов. В Jungceylon очень много самых разных кафе и ресторанов! На выбор посетителей тайская, японская, немецкая, русская, итальянская, французская кухни! Не обошлось и без фаст фуда — MacDonald’s и KFC.

Обязательно надо посетить Jungceylon вечером и посмотреть шоу фонтанов, или просто посидеть на свежем воздухе за чашечкой кофе или чая или еще чего-нибудь.

Любителям ночных клубов Jungceylon тоже придется по душе — на крыше расположен Famous Beach Club. Периодически устраиваются различные вечеринки, выступления диджееев.

К услугам посетителей большая подземная парковка для машин и мотобайков, а также такси у выхода.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика