Phuket Dog Park

Phuket Dog Park

На Пхукете очень многие держат домашних животных, что рождает спрос на услуги салонов красоты для кошек и собак, гостиницы, зоомагазины и т.д. Будучи обладательницей йорка, я задалась этим вопросом и вот что нашла.
В районе Чалонга, недалеко от храма Wat Chalong расположился Phuket Dog Park.


Хозяйка этого собачьего парка — японка, что гарантирует качество и тщательность выполнения услуг для животных. В этот парк можно просто приехать погулять с собачкой, записать питомца на курс дрессировки.
Приятно удивили цены на грумминг. Самая сложная мойка-стрижка-укладка для маленьких собак (1-9 кг) обойдется всего в 350 бат (для сравнения — в России помыть и привести в порядок лапки, мордочку и ушки йорка стоит от 1500 руб.).
Если вам нужно уехать и вы не хотите или не можете взять питомца с собой, можно оставить его в гостинице. Гостиница представляет собой множество небольших вольеров, для каждой собачки-свой. Цены более чем демократичные — от 200 до 500 бат в сутки (в зависимости от размера собаки и вольера). В стоимость включено питание (2 раза в день) и прогулка (4 раза в день). Если у вашего питомца особая диета, оставьте все пожелания и рекомендации работникам парка и не волнуйтесь — все будет выполнено в точности как вы скажете. Phuket Dog Park имеет страничку в Facebook: www.facebook.com/phuketdogpark.chalong
Здесь можно узнать более подробную информацию или задать вопрос работникам парка.


Просмотреть увеличенную карту

На Пхукете много зоомагазинов, но, пожалуй, самый крупный — Shamu, что в Пхукет-тауне. На полках магазина вы найдете самые разнообразные товары для животных: игрушки, лакомства, поводки, ошейники, корма, подстилки, клетки, миски, одежду, а также все необходимое для грумминга (шампуни, кондиционеры, лосьоны, бальзамы, самые разные щетки и расчески, когтерезки и машинки для стрижки). Цены на всю продукцию для животных намного ниже, чем в России. В магазине можно приобрести членскую карту (200 бат). Имея такую можно покупать все товары со скидкой.
Пару слов о кормах. В Shamu их огромный выбор, есть тайского производства (Smart Heart), а есть те, которые продаются и в России (Pedigree, Royal Canin, Cesar).


Так что если вы намерены отдыхать на Пхукете вместе с питомцем, не волнуйтесь, что нужно везти корм с собой. Мой песик с аппетитом трескает Cesar (Цезарь) и Royal Canin для собак меньше 4 кг.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика